m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "МНЯКА"
(выпечка)
Добавлено: 4 июля 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
2 1/2 ст. овсяных хлопьев "Экстра"
3/4 ст. сахар
1 яйцо
50 гр. маргарина
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. меда
сода, корица



Это печенье, я ну очень люблю!Внимание, сметается практически сразу! Не черствеет несколько дней (проверяла). На вкус просто потрясающе :0)

Овсяные хлопья, измельчить, к ним добавить все остальные ингридиенты, перемешать (должна получиться очень густая масса). Затем, на смазаный подсолнечным маслом пергамент выкладываем маленькие комочки теста, примерно 2-3см в диаметре. Выпекать минут 7-10 при t=180-200С. У всех духовки разные, поэтому следите, если верх печенья не провалени чуть подрумянился - готово. :-)))))


© taste.ru