КАЛЬЗОНЕ - ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 4 ноября 2008 г
  Источник: Машенька
  Время приготовления: около 40 мин
  
  Ингредиенты:
  Для теста: 
стакан воды, 
быстродействующие дрожжи, 
щепотка соли, 
чайная ложка сахара, 
мука 
Для начинки: 
всё что вам нравится в пицце 
   Кальзоне - наивкуснейшее блюдо итальянской кухни, но т.к. в российских условиях (г.Москва Россией не считается) найти правильные ингредиенты не возможно поступаем так!!! Для начинки подбираем то, что есть в холодильнике смешиваем, лепим большие вареники (по внешнему виду) с одной из нижеуказанных начинок, отправляем в духовку на 180 градусов и ждём пока "Кальзоне" подрумянятся.   
Дрожжи, соль, сахар всыпать в муку и замесить тугое тесто. Оно должно быть немного менее крутым, чем для пельменей. Поставить в тёплое место подниматься. 
Начинки. 
1 Вариант. Пара свареных вкрутую и мелко накрошеных яиц, сыр плавленый кубиками, колбаса тоже кубиками, майонез и кетчуп по вкусу. 
2 Вариант. Опять же колбаску крошим кубиками, сыр натираем на тёрке, помидоры кубиками, мелконарубленый обжареный до прозрачности лук. Майонез по вкусу. 
3 Колбаса, обжареные с луком и душистым перчиков шампиньоны, сыр, колбаса, немного кетчупа. Выбирайте любую из указанных ничанок или придумывайте свою. 
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ!!! И ещё не раз приготовите!!!
© taste.ru