ПИРОЖКИ С КАМАМБЕРОМ И ПОМИДОРАМИ
(выпечка)
Добавлено: 4 декабря 2008 г
Источник: Housekeeping
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции (2 пирожка в 1 порции): 345 ккал, 22 г жира, 12 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г слоеного теста
2 ст л пасты Тапенад (см ниже)
200 г маленьких помидоров черри, порезанных пополам
75 г сыра Камамбер, нарезанного
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Разрезать тесто на четыре куска. Положить на противень и запекть 8-10 минут, пока не поднимется.
2. Серединку придавить лопаткой и намазать тапенадом. Сверху положить помидоры и сыр. Поставить в духовку еще на 8-7 минут до золотистого цвета.
На заметку
Как красиво свернуть слоеное тесто
Что такое камамбер
Что такое "Тапенад"
© taste.ru