ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
(выпечка)
Добавлено: 4 декабря 2008 г
Источник: Canape
Ингредиенты:
На 500 г:
110 г простой муки, просеянной
175 мл воды
1/2 ч л соли
75 г сливочного масла
3 яйца
1. Соединить воду, соль и масло в кастрюле на среднем огне. Довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить муку, постоянно помешивая деревянной ложкой. Когда все соединится, вернуть кастрюлю на огонь и взбивать ложкой, пока смесь не будет отходить от стенок кстрюли.
2. Снять с огня и добавить по одному яйцу, постоянно взбивая ложкой. Яйцо должно полностью перемешано с тестом перед тем как добавить следующее. Взбивать, пока тесто не будет гладким, блестящим и немного липким (см фото).
Смотрите также
Как делать заварное тесто (пошаговые фотографии)
© taste.ru