ПЕЧЕНЬЕ "ПЕРСИКИ"
(выпечка)
Добавлено: 14 июля 2009
Источник: Автор: Равана, фото: Tatiana
Ингредиенты:
Тесто:
2 яйца,
1 стакан песка,
1 стакан кефира,
1 ч/л соды,
250г маргарина,
4 стакана муки.
Крем: 250г масла, 1 б сгущёнки, ванилин.
Это наш семейный рецепт. Это очень вкусное лакомство!
Размешать песок с яицами, размягчить маргарин, добавить кефир с содой и муку. Смешать ингредиенты.
Тесто положить в холодильник на 20 мин. Взяв тесто сделать шарики. Но они должны с одной стороны быть плоскими, а с другой полукруглыми. Отправляем в духовку на 20мин 200град.
Берём 2 полукруга, вытаскиваем чуть серединку, мажем кремом и налаживаем друг на друга. Закончить эту красоту можно намазав кистью щеки персика розовым красителем.
© taste.ru