МЯСНОЙ ПИРОГ БЫСТРЫЙ
(выпечка)
Добавлено: 14 сентября 2009
Источник: Юлия Ли
Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты:
100 г. масла
1,5 муки
0,5 ст. сахара
сода на кончике ножа
начинка:
2 яйца
мелко порубленный бекон (кубиками)
можно добавить тертого на терке сыра (1,5 ст.)
Масло натереть на крупной терке, добавить муку, соду, сахар. Все перемешать и разделить на 2 части. Для приготовления начинки нужно порезать мелко бекон (кубиками или полосочками), смешать с яйцами и добавить сыр (если вы его применяете). Выложить на противень первый слой теста (оно должно быть рассыпчатым), сверху (посередине) выложить начинку так, чтобы кусочки мяса располагались друг к другу не так близко (не слепились), и самый верхний слой- вторая часть теста. Выпекать при температуре 200 градусов в течении 30-40 мин. (можно смотреть готовность по сыру или верхнему слою- мясо должно быть видно).
© taste.ru