m.taste.ru
мобильная кулинария


РАСТЕГАИ С БАРАНИНОЙ
(выпечка)
Добавлено: 22 декабря 2009
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
фарш бараний - 500гр
замороженное слоеное тесто - 1 уп/
перепелиные яйца - 10 шт
пучок зелени (укроп, петрушка, кинза)
1 куриное яйцо
50 мл.молока
Оливковое масло,
соль, перец



Тесто достать из морозилки и оставить размораживатся. Фарш бараний обжарить на сковородке с оливковым маслом минут 15,посолить поперчить и оставить остывать.

Сварить перепелиные яйца вкрутую,затем очистить и порубить, пучок зелени порубить мелко все это добавить в остывший фарш).

Тесто раскатать и порезать на квадратики. Каждый квадратик раскатать, положить на него фарш и защипать от уголков к центру, по центру оставить не защипанную серединку, у нас получились пирожки в форме расстегайчиков.

В каждую дырочку можно положить кусочек сливочного масла по желанию. Пирожки смазать яйцом разведенным с молоком и отправить на протвень и в духовку на 190-200 градусов. Выпекать 20-25 минут)) Приятного аппетита!!!


© taste.ru