m.taste.ru
мобильная кулинария


БУЛКИ ФРАНЦУЗСКИЕ
(выпечка)
Добавлено: 22 января 2010
Источник:
Время приготовления: 2 часа

Ингредиенты:
Опара:
1 ст. теплого молока,
2 ст. ложки дрожжей,
4 ст.л. сахара,
1 ст.л. муки

Тесто:
1 пачка маргарина,
1 ст.л. раст. масла,
3 яйца,
1 щпотка соли,
ванилин,
мука 5-6 ст (до густоты)

Крем:
250 гр. сливочного масла,
1 ст. сахара (взбить)



Смешать все ингредиенты для опары и поставить на 15-20 минут в теплое место. Растопить маргарин, добавить масло, взбить яйца, влить опару, соль, ванилин, муку. Замесить тесло, оставить его на 15-20 минут. Раскатать тонкий пласт теста, смазать кремом, закатать рулетом, разрезать на части, поставить на 1 час. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой.


© taste.ru