ПИРОГ С БАНАНОВЫМ СУФЛЕ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 27 июня 2010
  Источник: Рецепты посетителей
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  Для теста: 
200 гр. маргарина 
0,5 ст.  сахара 
3 ст.  муки 
1 яицо + 2 желтка 
0,5 ч. л.  соды 
Для суфле: 
4 спелых банана 
2 белка 
3 ст.  л.  сахара 
   Пирог получается очень нежным, воздушным.   
Тесто: 
1. Растопить маргарин; 
2. Взбить сахар, яйца и желток; 
3. Взбивая добавить к яично-сахарной смеси растопленный маргарин и соду погашенную в уксусе; 
4. Добавить муку, вымесить тесто; 
5. Выложить тесто в противень, распределить по нему очень тоненько, не более 5 мм толщиной, сделать бортики,проделать дырочки вилкой; 
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 град.  до полуготовности (около 10 мин); 
Суфле: 
1. Взбить в блендере очищенные бананы до однородной консистенции.  
2. Добавить сахар.  
3. Отдельно взбить белки.  
4. Осторожно смещать банановую массу с белками.  На корж выложить приготовленное суфле. Отправить в духовку (при температуре 180 град) до появления румяной корочки(около 20 мин. ) 
© taste.ru