ХЛЕБ ИЗ ЗРЕЛЫХ БАНАНОВ
(выпечка)
Добавлено: 10 января 2011
Источник: Зорка Венера
Время приготовления: 10 мин приготовление, 1 час в духовке
Ингредиенты:
2 перезрелых банана (можно заменить на тертые яблоки или др фрукты, в т.ч и перезрелые)
2 дл овсяных хлопьев
4 дл муки
1 дл рубленых орехов кешью (можно заменить на любые другие орехи или семечки)
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
250 г творожной массы (возможно, подойдет и сметана, в оригинале используется творожок кезелла)
0.5 дл меда
Вкусный слегка сладковатый плотный хлеб, который можно потреблять как обычный хлеб или же предложить детям вместо печенья на полдник.
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить размятые вилкой бананы, мед и творог. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 200 градусов в течение часа.
© taste.ru