m.taste.ru
мобильная кулинария


БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
(выпечка)
Добавлено: 10 января 2011
Источник:
Время приготовления: 2-30 мин

Ингредиенты:
На 200 г муки
1,5 стакана молока,
3 яйца
на кончике ножа сода,
соль
сахар на любителя и по вкусу!!!



В детстве нам мама часто готовила блины по этому рецепту. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Смешать яйца с солью, сахаром, прибавить молоко, размешать, всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков. После этого тесто развести с оставшимся молоком. Хорошо разогреть сководу средней величины,смазать её маслом налить разливательной ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая её, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем.
Блинчики, подрумянившиеся с одной стороны, снимать со сковороды, разложить блинчики на доске подрумяненной стороной кверху и на каждый блинчик положить столовую ложку творога. Блинчики завернуть в виде конверта и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.


© taste.ru