РЕЙГЕЛАХ С МАКОМ
  (выпечка)
  
  
                   
 Раздел: еврейская кухня
  Добавлено: 10 января 2012
  
  Ингредиенты:
  ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА:
250 г маргарина для выпечки
250 г творога
1 ст. ложка сахарного песка
3 ст. ложки сметаны
250 г муки
щепотка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г мака
30 мл молока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
50 г мака
25 мл молока
  1. Маргарин для выпечки «Пышка» взбиваем с творогом 3 минуты. Добавляем сметану, соль, сахар и просеянную муку. Замешиваем тесто и на 2 часа убираем его в холодильник.
2. Подготовленное тесто раскатываем в круг диаметром 26 см. Смазываем его молоком и посыпаем маком. Затем нарезаем на 16 равных сегментов. Каждый сегмент сворачиваем рулетом.
3. Каждый рулет сверху еще раз смазываем молоком и посыпаем маком.
4. Выпекаем на силиконовом коврике или на застеленном пергаментной бумагой противне в разогретой до 175 °С духовке 25 минут.
 Смотрите также 
О книге "Кондитерские мировые хиты" 
© taste.ru