ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА BERO
(выпечка)
Добавлено: 10 февраля 2012
Источник: Bero
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
100 г маргарина
75 г мягкого светло-коричневого сахара
2 ст л сиропа
200 г самоподнимающейся муки (self-rising)
100 г кусочков шоколада
2 ст л молока
Классический рецепт шоколадного печенья из старинной кулинарной книги Bero. Готовое печенье нужно макать в стакан холодного молока.
1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Взбить маргарин с сахаром.
3. Добавить сироп, муку, кусочки шоколада и молоко, перемешать.
4. Выкладывать тесто ложкой на смазанный маслом противень и запекать 8-10 минут. Сразу же снять с противня и дать остыть.
© taste.ru