m.taste.ru
мобильная кулинария
БУИКОС
(выпечка)
Раздел: болгарская кухня
Добавлено: 10 марта 2012
Источник: Natalie
Ингредиенты:
4 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
200 гр, маргарина или масла
2 яйца
1 коробочка йогурта (200 мл)
200 гр тертой феты
250 гр. тёртой брынзы
200 гр. тёртого сыра
250 гр. творога
соль
Для украшения:
взбитое яйцо
кунжут
Перемешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на час. Разогреть духовку до 200C. Смочить руки водой, отрывать кусочки теста делая чуть приплюснутые шарики.
Выложить на противень. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Печь минут 20-25, пока не приобретут золотистый цвет. Бон апети :)
© taste.ru