РЖАНОЙ ХЛЕБ С ТМИНОМ И ОТРУБЯМИ
(выпечка)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Юлия
Время приготовления: 3 ч 30 мин
Ингредиенты:
Вода фильтрованная комнатной температуры - 350 мл.
Мука пшеничная - 225 грамм
Мука ржаная 200 грамм
соль 1,75 ч.л.
сахар 1,5 стол ложки
сухое молоко 2 стол ложки
отруби - 3 стол ложки
0,5 чайн ложки тмина
сухие дрожжи Саф Левюр 1,75 ч.л.
Вся закладка для машины Панасоник 2501 и четко соблюдаем МЕРЫ ВЕСОВ И ЧЕТКИЙ ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ.Рецепт был переработан из книги рецептов.Время от начала до конца выпекания - 3,5 часа.Крышку не подымать!!как результат - отличный хлеб средних размеров с отличной корочкой и мягким вкусом.
Вся закладка для машины Панасоник 2501 и четко соблюдаем МЕРЫ ВЕСОВ И ЧЕТКИЙ ПОРЯДОК ЗАКЛАДКИ. Рецепт был переработан из книги рецептов. Время от начала до конца выпекания - 3,5 часа. Крышку не подымать!! Kак результат - отличный хлеб средних размеров с отличной корочкой и мягким вкусом.
© taste.ru