1. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, соль, муку, муки брать немного, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.
Поставить в теплое место для брожения.
2. Потом добавить растительное масло и остальную муку. Тесто получится средней густоты.
3. Разделить на две части, раскатать два квадрата 30 на 30, толщиной 1 см.
Квадраты смазать кокосовым молоком (можно соком) посыпать орехами, скрутить в рулет и нарезать кусочками толщиной 2 см.
4. Выкладываем на лист и даем постоять 10 минут. Выпекать температура 180 - 20 минут. Остудить и залить сиропом.
5. Приготовление сиропа сахар растворить в воде, поставить на огонь, довести до кипения и подержать на огне 3 минуты. Снять огня и выдержать 15 минут.