m.taste.ru
мобильная кулинария


БЛИНЫ АППЕТИТНЫЕ С РЫБОЙ
(выпечка)
Добавлено: 20 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1,5 стакана, яйцо - 1 штука, сало-шпик - 30 г, сахар - 1 ст. ложка, соль.
Для фарша и панировки: консервы рыбные - 1 банка(150-200 г), лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари молотые - 1 ст. ложка.
Для жаренья: жир - 50 г.



Яйца растереть с сахаром и солью, влить холодное молоко(50% нормы), всыпать пшеничную муку, взбить в однородную массу, затем влить оставшееся молоко, хорошо размешать и процедить.

На хорошо разогретой с жиром жарочной поверхности выпечь блинчики с одной стороны.

На поджаренную сторону положить фарш. Блинчики завернуть рулетиками, смочить во взбитом яйце, запанировать в молотых сухарях и обжарить во фритюре.

Для фарша рыбные консервы в собственном соку выложить на разогретую сковороду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный на жире, перемешать и прогреть.



© taste.ru