ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
(выпечка)
Добавлено: 25 апреля 2001
Источник: Автор: Anna; Фото: Кухня Мастера
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки,
2 ч.ложки сахара,
50-100 г масла (маргарина),
6 ст.ложек густой сметаны,
1/4 ч.ложки соды,
1/4 ч.ложки соли.
Начинка:
300 г вареного очищенного картофеля,
160г брынзы,
1 головка лука.
Отличный пирог для вывоза с собой на пикник.
3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить начинку: жареный лук, натертые на терке брынза и картофель.
1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин.выпекать при темп. 180-200 градусов.
Смазать маслом.
© taste.ru