КОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ
(выпечка)
Добавлено: 7 июля 2001
Источник: Cookbook Magazine
Время приготовления: 15 мин + 30 мин
В 1 шт: 634 ккалор, 31 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 шт:
упаковка готового песочного теста (375 гр)
500 гр готового заварного крема
50 мл (2 fl oz) сметаны или крем фреш
2 абрикоса, разрезанных пополам, без косточки
225 гр (8 oz) смеси ягод (клубники, малины и тд)
5 ст л желе из красной смородины
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Раскатать готовое тесто в пласт толщиной 5 мм, нарезать кусочками, положить в гофрированные формочки, так, чтобы края теста свисали. Запекать 15-20 мин. Обмазать края, вывернуть из формочек и дать остыть.
2. Смешать заварной крем и крем фреш, выложить его в корзиночки. Сверху уложить ягоды.
3. Положить желе и 3 ст л воды в кастрюлю. Нагреть, пока желе не растает. Выложить на ягоды.
© taste.ru