m.taste.ru
мобильная кулинария


МАННИК
(выпечка)
Добавлено: 15 ноября 2001
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
по 1 стакану сах. песка, манки, муки, кефира (молока или воды),
1 яйцо (можно без него),
1 ст. л раст. масла,
1 ст.л порошка какао,
наполнители (для прослойки и украшения)



Размешать сахар, манку, муку, кефир, соду (не гасить, если используете кефир), яйцо. Добавить 1 ст.л. растительного масла. Можно добавить 1 ст.л. какао, соль по вкусу. Выпекать 20-30 минут одним или несколькими коржами, которые потом можно переслоить и украсить кремом, вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита ! !


© taste.ru