ТМИННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 19 ноября 2001
  Источник: "Quick and easy"
  Время приготовления: 15 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 69 ккалор, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 36 печений:
225 гр (8 oz) простой муки
щепотка соли
100 гр (3 1/2  oz) сливочного масла
225 гр (8 oz) сахара + немного посыпать сверху
1 яйцо 
2 ст л семян тмина
  1.	Смазать противни сливочным маслом.
2.	В миску просеять муку и соль. Втереть масло и добавить сахар. Сохранить 1 ст л взбитого яйца, чтобы потом обмазывать им печенье, а остальное добавить в тесто вместе с тминными семенами. Замесить мягкое тесто. 
3.	На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто и вырезать около 36 кружков диаметром 6 см.  Разложить печенье на противне, обмазать яйцом и посыпать сахаром.
4.	Запекать в разогретой духовке при 160 гр С/325 F/Gas 3 10-15 мин. 
Дать печенью остыть на решетке и  хранить в плотно закрывающемся контейнере.
© taste.ru