ТОРТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
(выпечка)
Добавлено: 23 января 2002
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 391 ккалор, 13 гр жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 упаковка готового сладкого теста (можно песочного)
300 мл (1/2 pt) апельсинового конфитюра
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто и проложить им круглую низкую раз'емную форму для пирога диаметром 23 см. Подрезать края, прижать тесто к стенкам и дну.
2. Поставить в морозилку на 5 мин. Накрыть тесто пергаментом, сверху насыпать сухую фасоль и запекать в течение 20 мин. Затем убрать бумагу и фасоль и печь еще 5 мин до золотистого цвета.
3. Наполнить основу конфитюром, разровнять и вернуть в дуовку на 5 мин. Подавать горячим или холодным с заварным кремом.
© taste.ru