m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТ "ПРАЗДНИЧНАЯ ГИРЛЯНДА"
(выпечка)

Добавлено: 10 ноября 2002
Источник:

Ингредиенты:
1,20 см Рождественский торт на марципановой основе
садовая рафия
набор разных сухофруктов и засахаренных фруктов, орехов и свежие лавровые листы
абрикосовый джем
тоненькая тесьма золотого цвета



1) Завязать бантиком коротенькие полоски рафии в некоторых местах вокруг нескольких длинных раффий. Обернуть рафию вокруг торта. Закрепить в нескольких местах.

2) Положить несколько сухофруктов и орехов на торт, добавить несколько лавровых листьев. Подогреть абрикосовый джем, процедить его. Аккуратно покрыть им сухофрукты и орехи. Завязать золотую тесьму небольшими бантиками и украсить ими сухофрукты и орехи.
На заметку:

Если у вас мало времени, вы можете купить уже готовую абрикосовую глазурь для покрытия сухофруктов и орехов.


© taste.ru