m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИЦЦА "МАРГАРИТА"
(выпечка)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 13 марта 2004
Источник:
В 1 пицце: 1602 ккал, 83 г жира, 26 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 пиццы:
1 порция теста для пиццы
легкий томатный соус для пиццы
300 г сыра моццарелла, порезанного на тонкие кружки
3 ст л оливкового масла
12 листиков базилика
соль и черный молотый перец



1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту, указанному на этой странице. После того, как оно поднимется первый раз, ударить его и вымесить в течение 1 мин. Разделить тесто на 2 порции. Раскатать каждую порцию в круг диаметром 30 см.

2. Разогреть духовку до 240 гр С. Переложить основы на противни.

3. Намазать каждую основу томатным соусом. Положить кружочки моццареллы, побрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем. Запекать 12-15 мин до золотистого цвета.

Достать из духовки, побрызгать оливковым маслом, посыпать базиликом.



© taste.ru