m.taste.ru
мобильная кулинария


ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С МЮСЛИ
(выпечка)

Добавлено: 5 мая 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 8-10 порции:
75 г мюсли
100 г геркулеса
75 г сливочного масла
50 г коричневого сахара
2 ст л светлой патоки



1. Разогреть духовку 180 гр С. Смазать квадратную форму маслом. Положить 75 г мюсли и 100 г геркулеса в миску. Растопить 75 г сливочного масла с 50 г коричневого сахара и 2 ст л светлой патоки в маленькой кастрюле на медленном огне и полить смесь с геркулесом. Перемешать и утрамбовать в подготовленную форму. Запекать 20 мин до золотистого цвета.

2. Охладить в форме, наметить ножом кусочки и пройтись между пирогом и краями формы. Когда затвердеет, вытащить из формы и охладить на решетке. Затем поломать на кусочки. Хранить в контейнере неделю.


© taste.ru