m.taste.ru
мобильная кулинария


ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
(десерты)
Добавлено: 15 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
2 стак. молока
1 стол. лож сахара
какао порошок (сколько кто желает, для цвета)
250 г. сливок
2,5 стол. лож. желатина



Kак в кафе, которое подают с киселём.

Поставить набухать в тёплую воду желатин. Сварить молоко с сахаром и какао, остудить. Взбить сливки. Шоколадное молоко совместить со сливками. Когда желатин набух, разогреть на огне, но не кипятить, так чтобы он растаял и осторожно, мешая, влить желатин в шоколадную массу. Поставить в холодильник, чтоб застыл.
Приятного аппетита.


© taste.ru