m.taste.ru
мобильная кулинария


ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ХЛОПЬЯ С ЯГОДАМИ
(десерты)
Добавлено: 15 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 5 мин
В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 насыщенного жира, 37 г углеводов

Ингредиенты:
На 4 порции:
25 г фундука
125 г геркулесовых хлопьев
1 ст л оливкового масла
250 г черники
125 г клубники
200 г низкокалорийного греческого йогурта
2 ст л меда



1. Разогреть гриль. Порезать фундук и положить в миску с геркулесом. Побрызгать оливковым маслом, перемешать и разложить на противне. Поджарить смесь в течение 5-10 минут, чтобы геркулес стал хрустящим. Снять с огня и отставить.

2. Порезать клубнику и положить в большую миску с черникой и греческим йогуртом. Добавить геркулесовые хлопья, побрызгать медом и разделить по четырем тарелкам. Подавать сразу же.



© taste.ru