m.taste.ru
мобильная кулинария


АНАНАСОВЫЙ САЛАТ
(десерты)

Добавлено: 14 марта 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 апельсин, сок и цедра мелко тертая
1 ст л кирш (вишневой настойки)
1 ст л Куантро (апельсинового ликера)
3 маленьких ананаса



Это удивительно быстрый и легкий рецепт. Подавайте его с ложкой взбитых сливок.

1. Смешать апельсиновую цедру с ликерами в миске.

2. Подрезать ананасы сверху и снизу, срезать кожуру и глазки. Порезать пополам вдоль, потом вырезать сердцевину и порезать на половинки. Смешать в миске с ликерами и добавить сахар, если нужно. Дать настояться перед тем, как подавать.

Смотрите также

Как чистить ананасы


© taste.ru