m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕД "ПИНА КОЛАДА"
(десерты)

Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 137 ккал, 1 г белка, 8 г углеводов, 22 г жира, 6.4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 12 шт:
400 мл ананасового сока
200 мл жирных сливок
100 мл Малибу
2 ст л сушеного кокоса
коктейльные вишенки для украшения



1. Взбить в блендере сок, сливки и Малибу. Перелить в маленькие формочки для маффинов или кексов (4-5 см в диаметре) и заморозить на 1 час, пока почти не замерзнет.

2. Посыпать кокосом, украсить вишенкой и снова заморозить.

Смотрите также

Пина колада (pina colada)



© taste.ru