ЯГОДНЫЙ ЛЕД "МОСКОВСКИЙ МУК"
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник: Olive
Время приготовления: 20 мин + заморозка
В 1 порции: 39 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 10 шт:
4 тонких кусочка имбиря
500 г клубники или ежевики
100 мл водки
капля сока лайма
несколько капель настойки Ангостура
100 мл имбирного эля
лимона
1. Взбить в пюре имбирь с ягодами как можно тщательнее, затем протереть через сито, чтобы избавиться от семечек. Добавить водку, сок лайма и настойку ангостура по вкусу, затем добавить имбирный эль.
2. Наполнить каждую фомочку на 3/4, затем заморозить на 2 часа. Долить лимонадом и снова заморозить.
Смотрите также
Коктейль "Московский мул"
© taste.ru