m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЕЛЛИНИ
(десерты)

Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + заморозка
В 1 порции: 35 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 шт:
200 мл персикового пюре (порубите в блендере 4 спелых персика и протрите через пюре)
1/2 лимона, только сок
100 мл вина prosecco или cava



Чтобы этот десерт выглядел впечатляюще, используйте конусообразные формочки. Подавайте на тарелках.

1. Смешать персиковое пюре с лимонным соком и добавить вино аккуратно, поскольку оно впенится. Перелить в формочки и заморозить.

Смотрите также

Апельсиновый беллини
Персиковый беллини



© taste.ru