СВАДЕБНЫЙ ЗИМНИЙ ОБЕДЕННЫЙ КОФЕЙНЫЙ МУСС
  (десерты)
                   
  Добавлено: 10 июля 2006 г
  Источник: Zebra
  Ингредиенты:
  Мусс: 
1 л. сливок 
200 гр. сахарной пудры 
1 ст. молока 
6 желтков 
5 ч.л. растворимого кофе 
2-3 ст.л. коньяка 
4 ч.л. желатина 
ванилин 
цукаты 
шоколад 
палочки: 
6 белков 
300 гр. сахарной пудры 
  Мусс: растворить кофе в горячих сливках, охладить, взбить, добавить растертые с сахарной пудрой желтки, ванилин и растворенный в горячем молоке желатин. Когда масса начнет густеть, смешать ее с коньяком, налить в формы и поставить в холодное место. Перед подачей посыпать нарезанными цукатами и тертым шоколадом. Воткнуть палочки из белковой пены. 
Палочки: Взбить белки в пену, добавить сахарную пудру. Выложить на противень и выпекать при t 100-110 С. 
© taste.ru