m.taste.ru
мобильная кулинария


КОФЕЙНЫЙ СНЕГОВИК
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
500 г. овсяного печенья
250 г. сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
3 ст.л. растворимого кофе



1. В емкость насыпать кофе и залить 250 мл. чуть теплой воды, хорошо размешать.

2. Каждое печенье обмакнуть в кофейный раствор и выложить на дно формы.

3. Сливочное масло (предварительно размягченное) смешать с банкой сгущенки и хорошо перемешать.

4. Смазать первый слой печенья кремом. Далее чередовать слои печенья (смоченные в кофе) и крема. Последний слой должен быть из крема.

5. Форму поставить в холодильник (не в морозильник) н 2 часа.

6. Украсить готовое блюдо измельченными грецкими орехами и фруктами.


© taste.ru