m.taste.ru
мобильная кулинария


СОЛНЕЧНОЕ РИЗОТТО С ФРУКТАМИ
(десерты)

Добавлено: 27 сентября 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1.25 л ананасового сока
50 г сливочного масла
2 ст л коричневого сахара
400 г риса арборио
1 ч л корицы
1 ч л молотого ямайского перца
225 г свежего ананаса, очищенного от кожуры и сердцевины, нарезанного кубиками
2 банана, очищенных от нарезанных
1 папайя, порезанная пополам, очищенная от семян, порезаная
1 манго, очищенный и порезанный



Очень яркий, красочный рецепт - как во вкусе, так и во внешнем виде. Выбирайте для этого ризотто спелые фрукты.

1. Налить ананасовый сок в кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь.

2. Тем временем растопить в большой сковороде масло, добавить рис и специи и готовить, помешивая, 2 минуты, пока рисинки не будут полностью покрыты маслом.

3. Добавить поварежку ананасового сока, сахар и готовить, помешивая, пока все не впитается. Продолжать добавлять жидкость маленькими порциями, пока все не впитается, около 20 минут.

4. Добавить фрукты готовить еще 5 минут. Подавать теплым.



© taste.ru