m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК
(десерты)
Добавлено: 2 января 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
9 г желатина
75 мл лимонного сока
200 г творога 0%-9% баночка несладкого йогурта 0%
3 ст.л. меда
2 белка ягоды и фрукты



Приятного аппетита и отличной фигурки!

Смешать лимонный сок с 75 мл воды, добавить желатин и замачивать не более 5 минут. Потом нагреть эту смесь на маленьком огне, пока желатин не раствориться полностью. В отдельной миске взбить творог, йогурт и мед. Влить смесь лимона с желатином. Взбить белки в пену и ввести в творожную смесь. На дно достаточно глубокой формы выложить фрукты и ягоды, затем творожную смесь. Поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Для подачи на стол вынуть из формы, перевернув ее, чтобы фрукты были вверху.


© taste.ru