m.taste.ru
мобильная кулинария


НЕПЕЧЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПАСТИЛЫ
(десерты)
Добавлено: 20 мая 2008 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
7-10 палочек пастилы, порезать вдоль
1 пачка обычного печенья, мелко толченое
150 гр. масла
орехи грецкие обжареные
две трети банки сгущеного молока
плитка шоколада
3-4 ст. л. молока



Масло, сгущенку взбить. Добавить крупно толченые орехи, печенье. Все перемешать. Половину пастилы разложить на любой подставке, промазать предыдущей смесью, сверху другой слой пастилы и т. д. (последний слой - пастила). Обмазать растопленным с молоком шоколадом. Поставить в холодильник. В крем - промазку можно добавить какао, карицу, ванилин - что хотите. Приятного аппетита!


© taste.ru