ТЫКВА С МЕДОМ
(десерты)
Добавлено: 20 декабря 2008 г
Источник: Лена
Ингредиенты:
Среднего размера тыква.
Пол стакана мёда (если любите сильно сладко, можно стакан).
Полстакана воды.
Я раньше терпеть не могла тыкву, но когда попробовала этот вариант, моё отношение к тыкве изменилось... Правда кашу с тыквой досих пор не могу есть...
Тыкву почистиь и порезать на кусочки, примерно 3х3см. В котёл или чугунок налейте воды, выложите тыкву, а сверху полейте мёдом. Готовить на очень маленьком огне 4-6 часов до полного испарения влаги. Ни в коем случае не мешайте, а то получится каша... Когда тыква остынет, выложите на блюдо и украсьте по вашему желанию взбитыми сливками или орехом с изюмом. Приятного вам аппетита.
© taste.ru