ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
  (десерты)
                   
  Добавлено: 20 декабря 2008 г
  Источник: Наталья
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  масло сливочное - 200г 
печенье,  пропущенное через мясорубку - 500г 
сахар - по вкусу,  так как печенье сладкое 
молоко - 2-3ст. л.  
какао или растопленный шоколад, 
кол-во по вкусу 
  Печенье пропускаю через мясорубку, так как люблю эту колбаску без крупных кусочков "сальца" :) Растапливаю слив. масло, добавляю туда сахар, размешиваю, пока не растворится.  Потом молоко с растопленным шоколадом-так вкуснее - или какао,  смешиваю. Кол-во шоколада или какао-по вкусу, я не люблю очень много. Добавляю все в масло с сахаром.  Затем печенье. Оно после мясорубки не очень порошкового вида, так что получается такая шоколадная салями. Мне в таком виде больше всего нравится.  Никаких яиц. Все застывает и держится замечательно, если достаточно масла. Вместо простого молока можно концентрированное, вкуснее получится :) Все хорошо размешиваю и выкладываю на пленку, которую сворачиваю в виде колбаски. Очень туго. По бокам закрепляю. Оставляю на ночь.   
© taste.ru