ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОД
(десерты)
Добавлено: 24 июля 2001
Источник: Natali Novikova
В 1 порции: ок. 8 г белка, 3 г жира, 703 г углеводов = 2818 ккал.
Ингредиенты:
250 г вишен,
250 г малины,
250 г красной или черной смородины,
400 г сахара,
200 г желирующего сахара
1. Ягоды вымыть, у вишен удалить плодоножки и косточки.
2. Засыпать сахаром, перемешать, положить в керамическую посуду.
3. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Варить ягоды при 200 град. ок. 60 минут.
4. Добавить желирующий сахар, поставить в духовку и варить еще 10 минут.
Хорошо перемешать.
© taste.ru