m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОД
(десерты)
Добавлено: 24 июля 2001
Источник:
В 1 порции: ок. 8 г белка, 3 г жира, 703 г углеводов = 2818 ккал.

Ингредиенты:
250 г вишен,
250 г малины,
250 г красной или черной смородины,
400 г сахара,
200 г желирующего сахара



1. Ягоды вымыть, у вишен удалить плодоножки и косточки.

2. Засыпать сахаром, перемешать, положить в керамическую посуду.

3. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Варить ягоды при 200 град. ок. 60 минут.

4. Добавить желирующий сахар, поставить в духовку и варить еще 10 минут.
Хорошо перемешать.



© taste.ru