m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ С ИЗЮМОМ (БУТЕРБРОДЫ С ИЗЮМОМ)
(к завтраку)
Добавлено: 20 июля 2009
Источник:

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 куска квадратного белого хлеба
сливочное масло
1 яйцо
1 ст л молока
1/2 ст л сахара
1/4 ч л корицы
25 г изюма



Бутерброды с изюмом - полезный и сытный завтрак.

1. Смазать подсолнечным маслом пластины бутербродницы. Разогреть.

2. Намазать хлеб с одной стороны маслом.

3. Взбить яйцо, молоко, сахар и корицу и перелить в мелкую миску. Положить хлеб (маслом вверх) в смесь с яйцом и оставить на несколько минут, чтобы вся смесь впиталась. Аккуратно положить кусок хлеба в бутербродницу маслом вниз. Сверху посыпать изюмом. Накрыть изюм вторым куском яичного хлеба (маслом вверх). Закрыть крышку и готовить 4 минуты до золотистого цвета.

Смотрите также

Рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru