ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ
(десерты)
Раздел: английская кухня
Добавлено: 1 марта 2010
Источник: Теск
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
225 г нарезанного на куски хлеба из непросеянной муки (wholemeal), срезать корки
300 мл обезжиренного молока
тертая цедра 1 лимона
тертая цедра 1 апельсина
2 сладких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и тертых
50 г маргарина, растопленного
50 г коричневого сахара
2 ст л смеси специй (корица, гвоздика, мускатный орех)
175 г смеси сухофруктов
1. Порвать хлеб на кусочки, положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут.
2. Добавить к хлебу все оставшиеся ингредиенты, перемешать.
3. Переложить смесь в подготовленную форму вместимостью 1.5 л.
4. Запекать в духовке 1 час при 180 гр С. Подавать горячим, с заварным кремом.
© taste.ru