БИСКВИТНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ДЕСЕРТЫ С ГРУШАМИ
(десерты)
Добавлено: 20 августа 2012 г
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
75 г сливочного масла
75 г сахара
2 яйца
25 г какао порошка
75 г блинной муки
1/4 ч л пекарского порошка
4 маленькие груши
2 ч л жидкого меда
сахарная пудра
Изысканные десерты для праздничного ужина.
1. Разогреть духовку до 180 гр С.
2. Смазать маслом четыре формочки. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, взбить. Добавить какао и снова взбить.
3. Добавить муку и пекарский порошок. Разделить тесто по четырем формочкам.
4. Срезать у основания каждой груши, чтобы она была устойчивее. Поставить по груше в середину каждой формочки и запекать в духовке 15 минут. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
© taste.ru