ЦИТРУСОВЫЙ ДЕСЕРТ
(десерты)
Раздел: марокканская кухня
Добавлено: 23 декабря 2001
Источник: "Quick Meals", Michelle Berriedale Johnson
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска бисквита
2 ст л апельсинового ликера Куантро
2 апельсина
3 ст л лимонного творога
2 яичных белка
Раскрошить бисквит по 4-м вазочкам. Побрызгать ликером.
Очистить апельсины от цедры и пленок, и нарезать оставшуюся мякоть. Разделить между бокалами.
Положить лимонный творог в миску. Взбить яичные белки до крепкой пены, добавить в творог и перемешать. Разложить по бокалам поверх апельсина.
Украсить лимонными дольками. Охлаждать перед тем, как подавать.
© taste.ru