m.taste.ru
мобильная кулинария


КРАННАЧАН
(десерты)

Раздел: шотландская кухня
Добавлено: 4 февраля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 880 ккал, 69 гр жиров

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
4 ст л геркулеса (oatmeal)
275 гр (1/2 pt) двойных сливок
50 гр (2 oz) сахара
110 гр (4 oz) малины
2 ст л виски



1. Распределить геркулес по противню и подсушить в духовке около 5-10 мин.

2. Взбить сливки до густоты.

3. В блендере сделать пюре из малины (кроме нескольких ягод для украшения).

4. Смешать геркулес, виски, сахар и сливки.

5. В высокие бокалы укладывать слоями малину и сливки. Украсить малиной и сразу же подавать.



© taste.ru