m.taste.ru
мобильная кулинария


ЖЕЛЕ С БАНАНАМИ
(десерты)
Добавлено: 2 апреля 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 столовая ложка желатина
1 литр сока
1/2 стакана сахарного песка
1/2 пакетика ванилина
2-3 банана



Желатин залить половиной стакана холодной воды, хорошенько размешать и оставить набухать на 30-40 минут. Потом отцедить желатин от лишней воды.

Налить в кастрюлю 1 литр вишневого сока, добавить сахар и ванилин. Поставить кастрюлю на огонь и довести сок до кипения. Снять с огня, добавить туда разбухший и отцеженный от воды желатин и тщательно все размешать.

В порционные креманки положить нарезанные кружочками бананы, залить полу-остывшим соком с растворенным желатином и поставить креманки в холодильник.



© taste.ru