КРЕМ ДЛЯ КЛУБНИКИ
(десерты)
Добавлено: 2 июля 2002
Источник: Sainsburys, Nigel Slater
В 1 порции: 250 ккал, 24 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
175 мл (6 fl oz) жирных (двойных) сливок
175 мл (6 fl oz) густого греческого йогурта или сметаны
2 крупных яичных белка
Перелить сливки в большую миску и взбить пока сливки не буду тянутся за венчиком. Они не должны быть слишком густыми. Аккуратно добавить йогурт с помощью металлической ложки.
Взбить яичные белки в тугую пену и добавить их в смесь с йогуртом. Поставить в холодильник как минимум на 30 мин, плотно закрыв блюдце пленкой. Подавать с клубникой.
© taste.ru