m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОКИ ТОФФИ
(десерты)
Добавлено: 2 декабря 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
6-8 хрустящих яблок
2 ст л коричневого сахара
50 гр несоленого масла
300 гр тоффи соуса (см ниже)



1. Порезать яблоки на 6-8 частей, не очищая от кожуры, но очистив от семечек. Перемешать в сахаре.

2. Растопить половину масла в сковороде и обжарить половину яблок в течение 5 мин на медленном огне. Переложить на тарелку и повторить с оставшимся маслом и яблоками. Побрызгать тоффи соусом и подавать с пудингами и десертами.

Соус тоффи:
Растопить 110 гр сливочного масла со 110 гр сахара в кастрюле.


© taste.ru