m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧHЫЙ ПУДИHГ С ОРЕХАМИ
(десерты)
Добавлено: 31 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
яблоки 300 гр.
молоко 500 мл.
яйца 3 шт.
сахар 75 гр.
орехи грецкие 125 гр.
крупа манная 40 гр.
масло сливочное 25 гр.
соль



Орехи поджарьте, измельчите и несколько минут проварите в молоке. Затем, помешивая всыпьте манную крупу, доведите до кипения. Яичные желтки разотрите добела с сахаром. Hарежьте дольками яблоки (без сердцевины). Все это смешайте с приготовленной смесью, посолите. Последними введите крепко взбитые белки и осторожно перемешайте.

Яблочный пудинг готовят на водяной бане: выложите массу в смазанную форму и на 20-30 минут поставьте ее в кипящую воду.


© taste.ru