m.taste.ru
мобильная кулинария


ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФИСТАШКАМИ
(десерты)

Добавлено: 27 января 2003
Источник:

Ингредиенты:
На 16 шт:
100 гр простого шоколада, разломанного на маленькие кусочки
1 ст л очищенных несоленых фисташковых орехов, мелко порезанных
2 печенья бискотти, мелко порезанных
4 шт кураги, мелко порезанные



1. Нарисовать на листе пергамента 16 сердечек. Перевернуть лист на противень.

2. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 чайной ложке растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге. Повторить с остальными сердечками.

3. Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.


© taste.ru