m.taste.ru
мобильная кулинария


ФРУКТОВЫЙ ТИРАМИСУ
(заготовки)

Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 25 мин + настояться
В 1 порции: 680 ккал, 36 г жира

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
300 мл крепкого черного кофе
105 мл Амаретто
200 г бисквитных палочек
250 г малины
2 нектарина, порезать пополам, убрать косточку и порезать мякоть
500 г заварной крем
500 г сыра маскарпоне
какао-порошок для посыпки



1) Смешать кофе и Амаретто, окунуть половину бисквитных палочек в полученную смесь по одной и разложить их на дно формы, объемом 2 л.

2) Посыпать половиной малины и нектарина. Смешать вместе заварной крем с маскарпоне. Полить половиной.

3) Обмакнуть оставшиеся палочки, разложить сверху. Выложить оставшейся половиной малины и нектарина, а затем оставшимся маскарпоне с заварным кремом.

4) Посыпать какао-порошком и оставить на несколько часов.

> Как делать заварной крем



© taste.ru